Federación Española de Asociaciones Empresariales de Moldistas y Matriceros

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FEAMM, la Federación Española de Asociaciones Empresariales de Moldistas y Matriceros (en adelante FEAMM) somos conscientes de la importancia que supone para nuestras empresas asociadas y otros obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan. La relación con nuestros socios y otras empresas y entidades se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas, duraderas y de confianza mutua. Mediante la presente política de privacidad (publicada en nuestra página web), detallamos cómo tratamos sus datos personales en cuanto se relacionan con nosotros. Entendemos que al visitar nuestra web, acepta y consiente la presente política de privacidad.

El responsable del trato de tus datos

El responsable del trato de tus datos personales es:

FEAMM, Federación Española de Asociaciones Empresariales de Moldistas y Matriceros

Ceramistas, 2. Parque Tecnológico del Vallés

08290 – Cerdanyola del Vallès

Tel: +34 93 5944747

Email: feamm@feamm.com

Web: www.feamm.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En FEAMM tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

a) Enviar información que consideramos de interés para su empresa, a través de circulares, la actualidad FEAMM, por correo electrónico o cualquier otro medio

b) Enviar información promocional y de nuestras actividades por medios electrónicos.

c) Facilitar y ayudar a resolver cualquier consulta respecto a nuestros servicios o actividades, a través del teléfono o correo electrónico que nos haya proporcionado.

d) Registrar su correo electrónico para que pueda recibir nuestras informaciones que periódicamente enviamos a nuestras empresas asociadas, del sector y otras entidades.

f) Mantenimiento de listas de no envío de comunicaciones en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información por vía electrónica.

g) Permitir el funcionamiento de nuestra web, a través de cookies técnicas y funcionales tal y como se detalla en nuestra política de cookies http://www.feamm.com/informacion-sobre-cookies/

Conservación de sus datos

Sus datos se conservarán:

  1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej .: en el caso de facturaciones de servicios)
  2. En el caso de que no mantenga ninguna relación comercial / mercantil con FEAMM más allá de 5 años.
  3. En caso de solicitudes de información o consultas: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.

Legitimación del tratamiento de sus datos

Dependiendo de la relación que tenga con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser el siguiente:

  • Su consentimiento, dado en el momento que entró a formar parte de FEAMM como empresa asociada
  • También podemos tratar sus datos como empresa del sector en base a la relación comunicativa existente entre ambas partes como consecuencia de una visita de nuestro personal a sus instalaciones o su participación en un evento organizado por FEAMM (por ejemplo una jornada técnica o informativa)
  • El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en web (Ej .: Navegación en nuestra página web)
  • Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI

¿A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos facilitados a FEAMM no se entregarán a ningun tercero. Únicamente se tratarán internamente en FEAMM.

b) En cuanto FEAMM le preste un servicio a través de una tercera empresa proveedora, sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad. FEAMM garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y / o comercializa con los datos de sus asociados.

Estos son sus derechos en cuanto nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en FEAMM se están tratando sus datos personales. Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuanto, entre otros motivos, los datos ya no son necesarias para la finalidad para la que fueron entregadas, así como retirar el consentimiento otorgado ya ejercer oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información por vía electrónica.

También pueden ejercer su derecho a limitar el tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidas pero el tratamiento de las mismas estará limitado. El ejercicio de portabilidad y automatización de decisiones no se aplican en este caso por la tipología de datos y el tratamiento de las mismas.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal a FEAMM con domicilio en Ceramistas 2, 08290 Cerdanyola del Vallès o por correo electrónico a la dirección feamm@feamm.com

Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros en feamm@feamm.com

Sin embargo, usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

Copyright 2011